Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben sehr angenehmen und erholsamen Urlaub gehabt. Haben zuerst nicht so viel erwartet ( haben schon unterschiedliche Erfahrungen in Ägypten gemacht). Aber das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr gepflegt und sauber. Genügend Personal. Mit englischer Sprache kommt man gut zurecht.
Sehr geräumig und sauber und ist alles da. Wenn was gefehlt hat, haben wir Zettel auf englisch geschrieben (liegt auf d. Nachtkomode), war schnell alles wieder gemacht . Einziges was uns gestört hat: die Vögel und 4h30, aber da hat das Hotel nichts dafür .
Man findet immer alles, was einem schmeckt. Die Ausfall ist sehr gross.
Alles war sehr schnell organisiert, wir waren sehr zufrieden
Von einer Seite gut: ist nichts drumherum, von anderen Seiten ist etwas langweilig. Nicht so weit von Flughafen entfernt, aber es stört gar nicht , kein Lärm.
Es ist halt Sinai. Wie die andere schon geschrieben haben, man muss etwas weiter fahren. Von Sehenswürdigkeiten gibt es nicht viel. Wir waren im Katarinenkloster. Sehr schön, aber anstrengend. Animation könnte besser sein. Die Schows waren: na ja... Der Strand ist sehr schön und sauber. Keine Kämpfe um die Liegen. Allerdings das Hotel zu unserer Zeit war nur zu 50% belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Natalia |
Dear Ms.Natalie ,Thank you for choosing Jaz Belvedere to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Rest assured that your comments have been passed on to department heads. We hope that you will still be able to remember the pleasant moments of your vacation. Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback, looking forward to see you again soon.