Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Winni (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte und weitläufige Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war geräumig und sauber. Die Anlage selber war sehr gepflegt, weitläufig, sehr schön angelegt, mit vielen Pools und Wasserrutschen und auch Spielplätze für die Kinder. Animationen gab es tagsüber und auch Abends, die uns sehr gut gefallen hatten, wie z.B. eine profesionelle Feuershow. Das Meer hat leichte Ebbe- und Flut und ist leider selbst bei Flut sehr flach und das noch bis wirklich sehr weit ins Meer hinaus. Für Kinder toll aber zum Schwimmen und Schnorcheln ungeeignet. Es gibt seitlich eine Landzunge wo es ein paar Stellen gibt zum Schwimmen, dort liegt aber sehr viel Müll und Schwimmschuhe sind empfehlenswert. Die Korallen sind nicht mehr vorhanden (alle abgestorben), aber einige Fische sind trotzdem zu finden. Insgesamt hat uns die Unterkunft aber sehr gut gefallen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer. Es war geräumig und hatte genug Platz. Schränke sind ausreichend vorhanden. Das Badezimmer war sauber, auch ausreichend groß und er war alles vorhanden was man so benötigt, wie z.B. Fön, Seife, Zahnpaste, Duschgel etc. Imm Zimmer gab es auch einen Wasserkocher sowie Tee oder Kaffee. Es könnte ein paar Steckdosen mehr sein. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Geschmack

Die Verpflegung war unserer Meinung nach ausreichend und abwechselnd. Zum Fürhstücksbuffet gab es viele verschiedene Brötchen, Brote und Gebäck. Man konnte sich frisches Omelette, Rührei oder Spiegelei machen lassen. Wurstauswahl war natürlich wegen dem fehlendem Schweinefleisch etwas geringer, aber Käse, Salate, andere Internationale Frühstücksangebote, Getränke waren reichlich vorhanden. Das Mittagessen oder Dinner in den Hauptrestaurants war qualitativ gut und auch ausreichend sowie abwechslungsreich. Die Verpflegung am Strand war auch sehr lecker und kleine Snacks, wie z.B. Pizza konnte man an verschiedenen Strand- oder Poolständen auch bekommen. Lediglich fanden wir die Cocktails überhaupt nicht gut. Da wahrscheinlich kein Original Alkohol sondern ein regionales Produkt genommen wurde (hat man auch an den Flaschen gesehen, die benutzt wurden) haben die Cocktails alle gleich geschmeckt und kamen an den Originalen überhaupt nicht ran. Cola oder Sprite waren aber Originalprodukte.

Der Service ist allgemein sehr gut. Alle unsere Fragen wurden beantwortet, Probleme wurden schnell behoben und Wünsche soweit möglich erfüllt. Englischkenntnisse sind aber von Vorteil. Je nach dem wo man war, war das Personal mal sehr aufmerksam bis leider sehr lustlos, aber nicht unfreundlich. In den beiden Hauptrestaurants war vor allem das Personal in dem Restaurant über der Rezeption sehr aufmerksam und freundlich. Hier möchten wir vor allem Ahmed Farouk hervorheben, der sehr fleißig und zuvorkommend war. Das Personal im anderen Hauptrestaurant "4 corners" war dagegen leider nicht sehr aufmerksam und man musste manchmal lange warten, bis Sie einen angesprochen haben. Auch das Peronal hinter den Pool- oder Standbars könnte etwas freundlicher sein. Die Jungs die aber die Getränke gebracht hatten, waren dagegen wieder sehr freundlich und aufmerksam. Da wir wissen, das das Personal wirklich sehr lange am Tag arbeiten muss und kaum Freizeit hat, sind wir alles in Allem zufrieden.

• Freizeitangebot

Es gab wirklich viele Pools und auch ausreichend Liegen. Schattige Plätze waren auch ausreichend vorhanden. Auch für die Kleinen gab es genug Kinderbecken und flache Stellen in den Pools.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Winni

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Sauberkeit, Animationsteam, Service, Personal, Essen, Getränkeservice. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und Bade nur bedingt möglich ist. Nichtsdestotrotz gibt es eine benachbarte Lagune, die von unseren Gäste genutzt weerden kann. Alle „lokal produzierten“ Getränke, die in ganz Ägypten angeboten werden, werden von einem Unternehmen bereitgestellt, das Alkohol herstellt. Flaschen Wein und Premium-Markengetränke sind gegen Aufpreis erhältlich. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager