Leider keine guten Erfahrungen gemacht. In diesem Hotel wird man leider abgezockt, es werden beim auschecken Gebühren verlangt, die vorher nie vereinbart wurden. Sehr unfreundliches Personal, insbesondere an der Rezeption. mindestens 1 mal am Tag Stromausfall, braunes Wasser aus der Leitung, kaputte Lampen werden nicht ausgetauscht, unfreundlicher Hausmeister, schlechtes Essen, etc.. Die angeblichen 5-Sterne wind ein Witz ! Die Gäste behandeln wie in einem 5-Sterne Hotel üblich !
schlechter Zustand , Reinigung läßt zu wünschen übrig!
Wie gesagt, sehr schlechtes Essen.
Schlechter Service, insbesondere an der Rezeption unfreundlich !
Keine besondere Lage. Strand nicht besonders schön.
Pool's ok ! Zu wenig Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edgar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie an der Rezeption schlechte Erfahrungen gemacht haben und Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Stromausfall kommt in Aegypten hauefiger vor und wir sind stets bemueht, so schnell wie moeglich die Versorgung wieder zu gewaehrleisten. In einem grossem Hotel kommt es manchmal zu den Hauptzeiten, d.h. wenn die Gaeste duschen, Haare foehnen, TV eingeschaltet ist und die Air Condition laeuft, in der Kueche gekocht wird usw., zu solchen Ausfaellen. Was das Essen betrifft, kann nicht jeder Geschmack des Gastes getroffen werden. Unsere Menues wechseln alle 14 Tage und hinzu kommen unsere verschiedenen Themenabende (Asiatisch, Italienisch, Franzoesisch,....). Unser Hotel bezieht gute Qualitaet an Lebensmitteln, besonders an Fleisch. Dekorationen und Variationen der Speisen variieren taeglich. Auch hier sind unsere Kuechenchefs fuer die Wuensche der Gaeste offen, zu jederzeit im Restaurant ansprechbar und falls Sie es wuenschen, kochen sie Ihnen auch Ihr Lieblingsgericht. Ebenfalls befragt unser Kuechenchef die Gaeste ausserhalb des Restaurants nach dem Geschmack der Kueche, indem er eine Befragung am Pool durchfuehrt. Wir haetten gerne Ihre Maengel und Beanstandungen so schnell wie moeglich behoben und hoffen trotzdem, dass Sie bei uns ein wenig relaxen konnten. Hany Gamal Eldin Hurghada Area Manager. Jaz Aquamarine Resort