Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anne-Maria (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel nur der Strand war nicht so unseres

Gut

Ansicht ein wunderschönes Hotel mit viel Bewegung, es ist wunderschön alles anzuschauen, auch am Abend alles beleuchtet es ist wirklich wunderschön. wir sind begeistert von den Mitarbeiter Hier , das Zimmer sehr Sauber Toller ZimmerBoy wo wir hatten Mohammed hieß er , er hat uns immer wieder sehr schöne Objekte aus Handtüchern gezaubert, und war sehr zuvorkommend. Der Service beim Essen war wirklich erste Klasse , sie sind alle so freundlich und Kinderlieb , sie haben unsere Tochter täglich aufs neue vergöttert, vorallem F. Ahmed und Mohammed K., sie waren immer Stets bereit haben für unser wohl gesorgt und uns immer gut gelaunt und mit der kleinen so bald Zeit war bespaßt. Ahmed F. hat auch immer schon uns Getränke parat gestellt und war wirklich einfach klasse , auch der Service an der Poolbar K. Mahmoud war auch sehr nett hilfsbereit, hat uns mit Getränken von morgens bis Abends versorgt , er ist so nett und lieb ,ein herzensgutter Mensch, Mohammed von der Rezeption war auch von ersten Moment super freundlich und zuvorkommend, zuverlässig, wen wir Probleme oder Fragen hatten , hat er auch sofort geholfen und war da , wir würden auf Jedenfall wieder kommen und loben das Hotel , es war der schönste Urlaub bis jetzt von uns .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Anne-Maria

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Zimmer. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort