Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Ägyptenurlaub

Das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal Urlaub wie im Bilderbuch, Entspannung und ein Traumwelten garantiert. Was will man mehr?

• Gut
  • Die Familienzimmer sind ausreichend und zweckmäßig. Wasserkocher inklusive Kaffee und Tee steht kostenlos zur Verfügung, ebenso wie zwei Flaschen Wasser. Die Minibar ist rege gefüllt, jedoch sind die Preise leider ziemlich hoch gegriffen. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen, die Lautstärke war für uns nie zu laut. Lediglich die Kinder haben sich ein paar mal über zu lauten Krach vom Flur aus kommend beschwert. (Kinderbetten liegen direkt am Zimmereingang zum Flur)

• Die Verpflegung entspricht natürlich nicht unserem gewohntem Standard, aber das weiß man bevor man dort hin reist. Das Frühstück war ausreichend und die angebotenen Speisen sehr lecker. Von Müsli bis Eier, in vielen verschiedenen Variationen, war soweit alles vorhanden. Mittags haben wir immer die Poolbar bevorzugt, dort wird mittels einer kleinen Speisekarte ein Snack angeboten (Pizza, Burger, Salate, Hotdog etc). Zwischen 12 - 17 Uhr hat man u.a. auch die Möglichkeit sich am Strand ein paar kleine Snack wie Donats, Waffeln, Pizza zu holen. Das Abendessen war im großen ganzen in Ordnung. Das sich diverse Speisen in einem zweiwöchigen Urlaub immer mal wieder wiederholen, ist denke ich auch völlig normal. Die Qualität der Speisen war auch ok, lediglich bei der angebotenen Vielfalt hätte ich mir manchmal etwas mehr gewünscht. Nichts desto trotz, sind wir nie hungrig aus dem Restaurant gegangen. Leider muss ich aber doch für das Abendessen einen Punkt abziehen. Vielleicht weil ich einfach in einem 5* Hotel (auch für Ägypten) eigentlich etwas mehr erwartet hätte.

• Der Service in der gesamten Hotel Anlage ist vorbildlicher wie er kaum sein könnte. Ob Gärtner, Reinigungskräfte oder Servicemitarbeiter, alle haben immer ein lächeln im Gesicht und tragen deutlich zu einem erholsamen Urlaub bei. Alle versuchen es einem so Recht wie möglich zu machen. Man hat nie das Gefühl das man als zahlender Kunde dort ist, sonder eher als Freund. Ob im Restaurant oder an den diversen Bars, Wartezeit sind Fehlanzeige. Alles geht fix und dabei aber auch nicht so das einem der Teller unter der Gabel weggezogen wird. Zusammenfassend, der Service ist einem 5* Hotel definitiv angemessen oder eher noch etwas besser.....

• ca. 20 min Transfer vom Flughafen Hurghada. Vom Hotel aus sind diverse Ausflugsziel immer zu erreichen. In direkter Nachbarschaft ist es allerdings eher ruhig und es gibt nicht wirklich viel zu erleben. Wie aber erwähnt, ist z.b. Hurghada ja um die Ecke. Ein Supermarkt und eine Apotheke ist direkt vor dem Hotel, so daß man immer das nötigste kurzfristig zu Verfügung hat. Die Hotel Anlage ist ein Traum, riesig aber trotzdem überschaubar. Sehr gepflegte Gartenanlage, welche rund um die Uhr von Gärtnern in Schuss gehalten wird.

Die zig verschiedenen Pools sind ein Traum für groß und klein. Jede Altersgruppe finden hier sicher den für sich den geeigneten Platz. Wir haben es bevorzugt an dem Pool des Bluemarine zu liegen, aber wie gesagt da muss man für sich selber entscheiden. Der Kinderpool am Bluemarine war für unseren Sohn (und natürlich uns) einfach die beste Wahl. Die Rutschen sind einfach perfekt, dort ist für jeden etwas dabei. Auch das ist natürlich Geschmackssache, aber für die Kids ist es jedenfalls sicher ein Highlight. An allen Pools und Rutschen sind IMMER Mitarbeiter vor Ort, welche für Ordnung und Sicherheit sorgen. Das fanden wir persönlich tatsächlich überaus klasse. So konnte man die Kids auch mal beruhigt alleine losziehen lassen. Animation war seitens Tui vorhanden. Drei Mädels bespaßten die Kids den ganzen Tag über. Desweiteren wurde täglich Dards, Wassergyminastik und Wasserball angeboten. Eine Fitnesscenter ist auch vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Am Strand werden auch diverse Sportmöglichkeiten angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort