Jutta (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit sehr gutem Service

Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam. ca. 15 Minuten.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss. Die Größe war für uns ausreichend. Leider hatte das Doppelbett nur 1Matratze 1 Bettdecke, Wenn sich einer umgedreht hat, bekam der andere das auch mit. Beim nächsten Mal würden ein Twin Bett Zimmer buchen. Eine 2. Bettdecke haben wir auf Nachfrage sofort erhalten. Die Softdrinks und das Wasser aus der Minibar sind im AI enthalten, die Alkohlischen Getränke aus der Minibar muss man bezahlen. Es gibt im Schrank genug Platz für die Kleidung. Auf Anfrage erhält man auch noch zusätzliche Kleiderbügel. Die Terasse war ziemlich klein. Es passten gerade ein kleiner Tisch und 2 Stühle darauf. Das Badezimmer war ausreichend groß. Die Spritzschutwand an der Dusche war etwas zu kurz, nach dem Duschen war das halbe Badezimmer vom Duschwasser nass.

• Gut
  • Das Essen hat uns meistens sehr gut geschmeckt. Es gibt immer mal etwas das man nicht mag, aber es gab immer genug alternativen.

• Der Service ist in allen Bereichen wirklich überragend egal ob an der Rezeption, in den Restaurants, am Strand oder die Reinigung der Zimmer. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbreit.

• Die Lage ist perfekt, direkt in einer schönen Bucht in der man beim Schnorcheln Riesenschildkröten und Sehkühe beobachten kann. Leider kommen auch täglich Ausflugsboote in die Bucht die Massen an Menschen in die Bucht bringen um die Sehkuh und den Schildkröten zu sehen. Außerhalb des Hotels ist nur Wüste. In ein paar Kilometern entfernt ist Port Ghalib, dort kann man shoppen gehen wenn man dazu Lust hat.

Es gab die üblichen Sachen wie Boccia, Aqua Gym usw. Abends gab es meistens Live Sänger oder Musiker und oft Tanzshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta , vielen Dank, dass Sie das Iberotel Costa Mares als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Das Management-Team möchte sich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Sie sind eine phänomenale Quelle der Motivation für uns, da wir uns bemühen, unseren Service stets zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management team