Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Absolute Weiterempfehlung

Nun wollen auch wir einmal unser Fazit da lassen! Eigentlich waren unsere Pläne andere. Doch aufgrund unerwarteter privater Vorfälle mussten wir den geplanten Urlaub canceln. Was machen wir nun? Ägypten? Boa ne … waren wir letztes Jahr erst wieder…direkt schon wieder? Kurz die Lage der Hotels gecheckt, das JAZ Elize Amara gesehen und gesagt „ach komm…besser als jetzt gar nicht zu fliegen…!“ Gesagt, getan … Und was sollen wir sagen? Wir haben diese Entscheidung keine einzige Sekunde bereut 🥰 Dieses Hotel ist wirklich zu 100% weiter zu empfehlen 🫶✨ Wir haben noch nie so einen grandiosen Service erlebt. Schon gar nicht in Ägypten! Angefangen an den Bars, über das Restaurant, den Zimmern, der Anlage … Es war einfach alles perfekt 😍 Der Service in diesem Hotel war so grandios, dass es uns anfangs fast unangenehm war 🥲 Wir haben das so noch nie gesagt, und wir haben schon viel von dieser Welt gesehen aber: WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER ❤️ Da wir uns leider bei vielen nicht mehr persönlich verabschieden konnten, wollen wir an dieser Stelle nochmal ganz besonders Danke sagen an: Katja von der Gästebetreuung 😍 Hier wurde wirklich regelmäßig nach dem persönlichen Wohlbefinden gefragt, ohne spezielle Info an das Hotel wurde zu meinem Geburtstag eine ganz süße Überraschung, sowie ein Anruf aufs Zimmer gemacht 🫶 Bei Problemen war sie immer da und es wurde sich SOFORT um alles gekümmert! Das hatte wirklich Bilderbuch Charakter 😍 Ebenso geht ein ganz besonderer Dank an unseren absoluten Lieblings Kellner Peter (falls du das liest, grüße Ashley von uns ❤️😂) von der Bar abends, sowie seinem Kollegen Khaled ✨ Peter hat uns jeden Abend von Herzen zum Lachen gebracht, war immer gut gelaunt, super aufmerksam und hatte das Herz am rechten Fleck Auch wollen wir uns nochmal bei Ahmed vom Buffet für seinen tollen Service bedanken 🥰✨ Du bist wirklich ein Seegen 🙏 Ebenso sagen wir Danke an Tahar - unser Engel vom Eierbraten 🫶 Jeden Morgen und jeden Abend verzauberte er uns den Tag / Abend mit seinem warmen lächeln und seiner unfassbar positiven Art und natürlich leckerem Essen 🥰 Pro und Kontra zum Hotel: Pro: Die Cocktails waren geschmacklich ein Traum 😍 Keine billigen Sirups oder ähnliches. Die Auswahl der Cocktails war auch Mega und geschmacklich einfach aller erste Sahne 😍 Bei Problemen (wir hatten z.B. Probleme, dass unser Wasser in der Dusche nie ablaufen wollte) wurde immer SOFORT reagiert. Ebenso gab es immer die Möglichkeit jemanden zu kontaktieren Absolut von Vorteil in diesem Hotel sind auch die vielen Bars! Manche finden es zu übertrieben aber dadurch gab es einfach nie Schlangen, Stau oder sonst irgendetwas. Wenn man etwas zu trinken wollte, hat man dies immer sofort bekommen! Die Bucht vor dem Hotel ist ein Traum 🥰 Hier gibt es noch eine große Vielfalt an Fischen, super vielen Schildkröten und sogar die Seekuh 🥰 Was wir ebenfalls sehr positiv fanden war, dass das AI Bändchen aus Gummi war. Dadurch war es sooooo angenehm zu tragen, dass man es oft einfach vergessen hat. Bei vielen anderen Bändchen schneidet man sich gerne mal, sie gehen kaputt oder sind unangenehm. Hier war es wirklich ein Wohlbefinden 😊 Strandhandtücher wurden direkt am Zimmer gewechselt. Auch das fanden wir meeeeega! Keine unnötigen karten, kein abholen und abgeben an irgendwelchen Ständen. Das alte Handtuch einfach vor die Türe legen und Zack, bekommt man direkt ein neues aufs Zimmer. Das Klientel in diesem Hotel ist auch unfassbar toll. Ich würde sagen es war zu unserer Zeit 50% Polnisch, 40% Deutsch und 10% Französisch etc. Ja, auch Polen trinken gerne aber sie wissen sich gut zu benehmen, sind gut drauf, respektvoll … Hier gab es zu keiner Zeit irgendwelche Probleme, oder dass es zu laut wurde. Sobald die Animation Ende war, war dieses Hotel muchsmäuschen still. Es gab IMMER eine Liege! Hier muss niemand um 06:00 Uhr aufstehen um Liegen zu „reservieren“ Selbst um 12:00 Uhr oder später waren immer noch genug Liegen und Schirme frei. Klasse! So muss das sein 🤗🥰 Die Animation war gut, nicht aufdringlich oder laut. Es gab den ganzen Tag etwas zu tun. Wassergymnastik, Volleyball, Zumba etc. Wenn man Lust hat, macht man mit, wenn nicht, hat man seine Ruhe 🤗 Auch abends gab es immer eine andere Tanzshow - danach noch etwas Animation vom Team und sobald diese zu Ende war, war das Hotel mause still 😊 Am Pool hatte man durch Mohamed immer einen ganz tollen Service. War dein Getränk leer, stand direkt schon ein neues auf deinem Tisch 😊 Danke für deine tolle Arbeit 🤗 Wir hatten ein Deluxe Zimmer und waren auch hier unfassbar zufrieden. Großes gemütliches Bett, anständige Bettwäsche anstatt so dünne Laken, großes Badezimmer, unfassbar gut riechende Seife, Duschgel und Handcreme. Die Kleiderordnung fanden wir auch Mega. Genauso, dass hier wirklich drauf geachtet wird! Anfangs fragten wir uns, ob es wohl zu Spießig ist. Nein! Absolut nicht! Dadurch, dass Männer lange Hosen und Frauen keine Miniröcke oder Bauchfrei tragen durften, hatte man immer ein ansprechendes Ambiente im Restaurant. Keine Badehosen mit Schlappen beim Abendessen, keine Bikinis beim Mittag. Es war einfach super und absolut nicht spiessig! Wir haben bestimmt noch soooo viel vergessen zu erwähnen 🥲🫣 Kontra: Leider gefiel uns die Präsentation der warmen Speisen nicht so. Geschlossene Behälter geben einem leider immer ein gewisses Kantinen Flair. Ich bevorzuge da lieber Wärmelampen, da so auch Speisen teilweise nicht pappige werden. Dennoch war das Essen wirklich unfassbar lecker und von wirklich guter Qualität! Ich bin im Ausland sehr vorsichtig mit Fisch aber hier habe ich fast täglich Fisch gegessen Ebenso war das Licht im Badezimmer leider etwas zu dunkel. Vielleicht kann man hier nochmal mit zusätzlichen Spots nachhelfen, dass man wenigstens am Spiegel etwas besser sieht 😊 Was wir schade fanden ist, dass man bei dem Geld keine Minibar auf dem Zimmer hat. Aber die hat man wirklich in fast keinem Hotel dieser Welt mehr kostenlos dabei. Man hatte immer die Möglichkeit etwas aus der Minibar zu nehmen (Softdrinks, Bier, Wein, Eiskaffee etc.) - allerdings mit Aufpreis. Es gab jedoch immer ausreichend Wasser kostenlos, sowie Kaffee 🤗 Das ist also wirklich meckern auf sehr hohem Niveau. Der Service in diesem Hotel ist einfach absolute spitze! Bitte behaltet das unbedingt bei! Ja, die Preise für dieses Hotel sind etwas höher, aber dafür bekommt man auch wirklich TOP Leistungen! Kommt unbedingt vorbei und genießt einen wundervollen Urlaub in einem unfassbar tollen Hotel ❤️

• Zimmergröße

• Gästebetreuung
  • Animation

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Vorname:Nadine