Also wir waren vom 04.12.–11.12.2025 im JAZ Amara und waren vom Anfang bis Ende begeistert. Hier Stimmt Alles zusammen Service, Ausstattung, Ambiente,… Die Speisen sind vielfältig und das Buffet ändert täglich die Zusammenstellung. Das All Inclusiv, würde ich in All inclusiv plus ändern, denn es ist wirklich Alles drin, auch Cocktails und frisch gepresste Säfte ohne Zusatzgebühren. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir möchten somit auch keine Personen speziell erwähnen, es wäre ungerecht gegenüber den nicht erwähnten. Alle Wünsche werden sofort umgesetzt, wenn nicht sogar schon vor der Formulierung bedient. Besonders erwähnenswert ist auch die Tatsache, dass man nicht genötigt wird Trinkgeld zu geben. Wenn man möchte gerne, aber wir wurden niemals gedrängt, gleiches gilt für Rezessionen, wie das bei so anderen Hotels in den Rezessionen erwähnt wurde bzw. uns bei der Rückreise geschildert wurde. Somit auf diesem Wege nochmals vielen Dank für den wunderschönen und entspannten Aufenthalt, wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|