Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henryk (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • Strand
Ein wirklich perfekter Strandurlaub! Unser nächster Aufenthalt ist bereits in Planung 😎😊

Wir haben wunderschöne Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel 2025/26 im JAZ Elite Amara verbracht und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Überall sind wir freundlichen Menschen begegnet, die in jedem Augenblick um das Wohl Ihrer Gäste bemüht waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten sehr gern bald wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr modern und stets sauber und gepflegt. Es wurde täglich und gewissenhaft gereinigt. Die technische Ausstattung auf Höhe der Zeit und alles funktionierte einwandfrei. Die Betten sind groß und sehr bequem und garantieren erholsamen Schlaf.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war bei allen Mahlzeiten hervorragend und sehr abwechslungsreich. Zu Weihnachten und Silvester wurden persönlich reservierte Tafeln mit Liebe zum Detail hergerichtet. Es war ein Traum für Genießer und für jeden Geschmack und jede Vorliebe wurde etwas geboten. Das Personal war ausnahmslos freundlich und professionell. Aus unserer Sicht die bisher mit Abstand beste Küche in Ägypten!

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es waren mehrere Pools vorhanden, welche terrassenweise auf dem Gelände verteilt und sehr gepflegt waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber und gepflegt und bot genügend und sehr großzügige Liegemöglichkeiten, mit ausreichend Platz und Privatsphäre.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben mehrfach Massagen in dem sehr schönen Spa-Bereich in Anspruch genommen. Es war einfach wunderbar!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Flughafen ist nur 10 Minuten mit dem Auto/Taxi vom Hotel entfernt. Unser Privattransfer hat 15.-€ für Hin- und Rückfahrt gekostet.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Henryk