Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Julian
Verreist als Familie • Januar 2024
Entspannter Urlaub in einem neuen tollen Hotel in der Marsa Mubarak

Tolles neues und vor allem stylisches Hotel, an manchen Stellen für mich bzw. uns nicht perfekt. Es fehlen zum Beispiel Windschutz im Strandbereich für den ägyptischen Winter. Des weiteren fehlt auch noch, wer Wert darauf legt, deutsches Fernsehprogramm. In den Hotelbildern(Konzeptbilder) sind auch Liegen im Pool zu sehen, diese sind auch noch nicht vorhanden. Nicht desto trotz ist gerade eine Neueröffnung und man muss sich da im klaren sein das einiges halt noch im Hotel passiert. Ich kann auf jedenfall sagen, dass wenn man höflich und auch eine konstruktive Kritik an das Personal richtet man immer mit offenen Armen empfangen wird. Das Personal versucht wirklich alles damit es ein wunderschöner Urlaub wird.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das die Minibar im All-Inklusiv enthalten ist bei so einer Preisklasse von Hotel

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer jetzt in den nächsten Tage und Wochen anreisen möchte, sollte wissen das die Auswahl im Buffetrestaurant ein bisschen geringer ist weil das Hotel aber auch nicht viele Gäste momentan hat. So war es zumindest jetzt bei uns. Ansonsten gibt es in dem Hotel 2 ala Carte Restaurants einmal das Asian Restaurant und das Beachview Restaurant am Strand. Das 2te kann auch zum Mittagessen im Ala Carte Konzept genossen werden. Die Speisen waren wirklich exzellent und ich bin schon sehr wählerisch in Ägypten beim Essen. Ich möchte hier noch gerne ein paar Mitarbeiter hervorheben die uns in den Urlaub wirklich angenehm gestaltet haben. Im Asian Restaurant mit dem Service durch Mohamed Elgamel. Im Main Restaurant mit dem Service durch Nasr Al-Hawash Im Beach Restaurant mit dem Service durch Ahmed. An der Lobbybar mit den tollen Cocktails durch Islam und dem Barchef Sakr. Sie sind alle durch ihre Professionalität, Aufmerksamkeit und Service aufgefallen und haben uns einen tollen Urlaub beschert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In jedem Bereich ob es jetzt Restaurant, Rezeption, Housekeeping oder auch am Strand/Pool hat das Personal immer ein offenes Ohr gehabt und hat alles mögliche getan um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Wir haben hauptsächlich am Strand entspannt und waren schnorcheln.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand in der Marsa Mubarak ist wirklich toll. Man kann dort als Schnorchler super vom Strand aus ins Meer oder aber auch vom Steg aus direkt ins Riff. Nicht weit findet man dort Feuerfische, Dugong, Schildkröten, Moränen und viele mehr die im Roten Meer beheimatet sind. Ansonsten möchte ich hier sehr gerne Salah hervorheben der immer freundlich und hilfsbereit mit der Ausrichtung der Liegen etc. war :) Er passt auch darauf auf das die Schwimmenden nicht auf die Riffe und Korallen treten/laufen. Vielen Dank dafür.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Julian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement