Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes neues modernes Hotel. Super Strandlage mit Riff zum schnorcheln. Super nettes Hotelteam. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl am Buffet trotz weniger Gäste. Es hat alles sehr gut geschmeckt und war sehr schön angerichtet. Die Themenrestaurants unbedingt ausprobieren. Sind beide zu empfehlen. Unser Favorit war das Beach-Restaurant. Danke an den Koch Mohammed Eldendy mit seinem Team. Serviert wurde alles mit viel Charme vom Kellner Ahmed El Refaay. An den Bars wurden wir sehr gut mit Getränken versorgt. An der Beachbar von Karem, der mir den perfekten Mojito serviert hat. An der Lobbybar gab Islam sein Bestes. Alles im Griff hatte hier der Headbartender Sakr. Vielen Dank an das ganze Team.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und vom Hotelmanager in unser Zimmer gebracht. Die Strandtücher wurden täglich ausgetauscht, wir mussten uns nicht selbst darum kümmern. Alle Wünsche wurden schnell erfüllt. An der Rezeption kümmert sich Mahmoud um alles, er spricht auch sehr gut deutsch.
Die Faht vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 15 Minuten. Außerhalb des Hotels gibt es nichts anzuschauen, außer in ca. 5 km Entfernung Port Ghalib. Das angrenzende Schwesterhotel kann teilweise mitgenutzt werden.
Danke an Selim und Julia für die täglichen Stretching-Einheiten. Immer gut aufgelegt und für einen Spaß zu haben. Die Abendshows haben sie toll organisiert. Der fehlende Stern ist nur den wenigen Gästen geschuldet. Sobald mehr Gäste da sind wird das Angebot sicher noch besser.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Valentin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement