Wir möchten uns herzlich für den hervorragenden Service bedanken. Besonders hervorheben möchten wir, dass sich die Hotelleitung persönlich um unsere speziellen Anliegen gekümmert hat – das hat uns sehr beeindruckt und zeigt, wie viel Wert im Haus auf Gastzufriedenheit gelegt wird. Ein großes Dankeschön gilt außerdem Frau Katja Asmar, die uns jederzeit freundlich und professionell unterstützt hat. Ihr Engagement hat unseren Aufenthalt spürbar bereichert. Ebenso möchten wir die Küchenchefs im Main Restaurant loben, die mit ihrer hervorragenden Küche und der großen Auswahl an Speisen für kulinarische Highlights gesorgt haben. Ein besonderes Kompliment geht auch an den Küchenchef des Restaurants TAO TAO. Die Gerichte dort waren nicht nur geschmacklich ein Erlebnis, sondern auch optisch mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt und möchten uns bei allen Beteiligten herzlich bedanken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | E.Aricelik |
Lieber Enes, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen. Katja Asmar Guest Relation Supervisor