Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes und modernes, nicht zu großes ( ca. 250 Zimmer) Hotel mit toller Anlage und tollen Mitarbeitern in allen Bereichen!
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dieses war in der 2. Etage und wir hatten eine wunderschöne Sicht auf die Bucht. Das Zimmer wurde von Islam immer sehr gut gereinigt und fast jeden Tag hatten wir eine schöne Überraschung (schöne Handtuchfiguren) im Zimmer. Hier vielen Dank an Islam. Hoffentlich sehen wir uns mal wieder. Leider waren auch Softdrinks in der Minibar kostenpflichtig, das ist wirklich sehr schade.
Das gesamte Essen war wirklich sehr gut. So viel Abwechselung und so gute Qualität hatten wir in Ägypten bisher noch nicht. Die Spezialitätenrestaurants waren ganz große Klasse. Auch am Mittag das Strandrestaurant oder das Restaurant am Pool waren sehr gut. Wir haben am Mittag noch nie so gut gegessen. Hier ein ganz großes Lob an die Küche. Die Getränke waren alle sehr gut. Zum Frühstück gab es sogar ganz leckere Smoothies, sehr zu empfehlen.
Der Service war in allen Bereichen ganz hervorragend. Angefangen bei der Rezeption bis zu den Gärtnern. Alle waren so freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank an Mohamed Khaled Moostafa, Hesha Ahmed, Hussein, Alaa (2 x) und alle anderen. Wir kommen gerne wieder!
Vom Flughafen Marsa Alam sind es nur knapp 20 Minuten. Für abendliche Ausflüge ist Port Ghalib ganz in der Nähe. Die Bucht ist zum Schnorcheln sehr gut. Wir haben viele Schildkröten gesehen. Die Seekuh leider nicht, aber wir kommen wieder....
Vielen Dank an die gesamte Animation. Tolle Ideen, die den ganzen Tag über stattgefunden haben und keine Aufdringlichkeit (die Müllsammlungsaktion war eine klasse Sache). Hier vielen Dank an Hakim am Strand für die tollen Worte, die uns jeden Morgen am Strand überrascht haben. Wir hatten eine wunderschöne Zeit!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Silke und André |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement