Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Robert (31-35)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles neues Hotel mit Potenzial nach oben.

Insgesamt ein schönes, neues hotel

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer swim up. Das Badezimmer ist von der größe her ausreichend. Neben einer ebenerdigen Dusche, gibt es noch zwei Waschbecken und einige Hygieneartikel. Der Flur besteht aus einem großen Schrank inkl. Safe, Kaffee-/ Teekocher und einer sehr teuren Minibar (dazu später mehr). Der Schlaf- / Wohnbereich besteht aus einem sehr bequemen Doppelbett, einem Schreibtisch,einem TV (inkl einiger deutschen Sendern) und einem Sofa. Die Terrasse ist mit einem kleinem Tisch, zwei Stühlen und zwei Liegen ausgestattet. Die Terrasse bietet direkten Zugang zum Pool ( im Winter beheizt). Insgesamt sind die Zimmer schön und modern eingerichtet. Was mich aber gestört hat, war das die Zimmer extrem hellhörig sind, man bekommt alles mit,was auf dem Flur oder auf der Terrasse der Nachbarn passiert. Ebenso gestört hat mich, dass die Terrasse sehr offen ist, zu allen Seiten, Privatsphäre gleich null. Das die Minibar in einem 5 Sterne All inklusive Hotel kostenpflichtig ist, kann ich auch nicht nachvollziehen. Auf normalen Zimmern noch okay,aber in den swim up Zimmern, wo man auch mal etwas mehr Zeit verbringt ,als auf einem normalen Zimmer, finde ich nicht gastorientiert. Und die Preise der minibar sind teilweise schon abzocke ( 4€ für eine kleine Flasche Wasser mit Kohlensäure oder 5€ für eine Dose Bier oder 13€ für eine 0,2l Flasche Wein). So muss man sich ständig seine Getränke an einer Bar holen gehen, guter Service sieht anders aus. Lediglich stilles Wasser gibt es kostenlos. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das mit dem Essen ist immer Geschmackssache. Ich persönlich fande das Essen im Buffet Restaurant geschmacklich gut, von der Auswahl aber noch ausbau fähig und es könnte auch abwechslungsreicher sein. Das Essen im Strandrestaurant war hingegen perfekt. Sowohl Mittags, als auch abends a la carte. Das Essen war sehr lecker und schön angerichtet. Ich war schon in vielen Hotels, habe aber noch nirgendwo so ein gutes Essen am Strand bekommen. Neben dem Buffet Restaurant gibt es noch zwei a la carte Restaurants ( je einmal pro Aufenthalt kostenlos).

• Gut
  • Der Service ist soweit ganz okay, kenne ich aus vielen anderen Hotels aber auch noch etwas besser, deshalb ein Stern Abzug.

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca 10 Minuten, trotzdem ist praktisch kein fluglärm vorhanden. Port Ghalip ist auch nicht weit vom Hotel entfernt. In der direkten Umgebung vom Hotel ist außer einen weiteren Hotel praktisch nur Wüste. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen Hausriff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement