Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marius (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Hält was es verspricht!

Wer sein Leben liebt und in der Lage ist Urlaub zu genießen, ist hier genau richtig. Eine wunderschöne neue, hochwertig erbaute und ausgestattete Anlage mit einer perfekten Poolanlage und einem wunderschönen Garten. Wer jedoch Urlaub macht um den ganzen Tag am Handy zu hängen und sich über die Unfähigkeiten von Angestellten beschwert die 80 Cent die Stunde verdienen. Der soll einfach zu Hause bleiben. Wir wurden bei der Abreise vom Hotelmanager und dem Rezeptionsteam verabschiedet, ganz nach dem Motto: „wie man in den Wald ruft, so schallt es wieder heraus“!

• Die Zimmer waren praktisch eingerichtet. Eine Sitzecke, ein großes Bett und ein noch größeres Bad mit Doppelwaschbecken so wie einem Fernseher mit der bis dato größten Auswahl an deutschen Programmen aller Ägypten reisen (natürlich ist man nicht zum Fernsehen im Urlaub, aber wenn die Kiste mal an ist, ist man froh mehr als nur ZDF zu Empfangen). Wir hatten ein Zimmer mit Garden View, welches im Erdgeschoss war. Da ich kein Fan von ganz unten bin, haben wir problemlos von Nader an der Rezeption (Top Mann) nach zwei Tagen ein neues Zimmer bekommen.

• Frische zubereitete Eier nach Wunsch, so wie Pasta und Pancakes. Eine enorme Auswahl an Obst und leider auch fantastisch zubereitete Variationen an Desserts. Frisches Gemüse und Gewürze, wechselnde Gerichte und das Sushi im gebuchten Restaurant. Einfach nur wow. Unsere gebuchter Abend am Strand mit Blick auf die Bucht bei Einem Surf und Turf Menu-magisch. Es gab frischen Lachs zum Frühstück, verschiedene Suppen jeden Abend und allgemein war die Auswahl mehr als ausreichend. Wer sich über die bereitgestellten Speisen aufgeregt, war scheinbar noch nie in Ägypten und kennt keinen Vergleichsangebote. Und das der Küchenchef persönlich an den Tisch kommt und fragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist, ist 5 Sterne Niveau.

• Der Service ist das von den Meisten hier angesprochene Manko. Einige scheinen aber zu vergessen das wir gerade erst den ersten Saisonstart haben und es zu der Zeit im März/April Ramadan war. Dann ist es natürlich typisch deutsch das man den ganzen Tag irgendwo mit seinem Handy in der Hand im Schatten rumlungert und die Getränkekarte hoch und runter trinkt und sich dann über den Service in dem Dritte Welt Land beschwert. Leider gab es von dieser Art Gäste eine Menge und das spiegelt sich sich in den Kommentaren wieder. Die Art von Menschen die ein 5 Sterne Hotel im Ägypten mit einem in München vergleichen. Auch wir haben manchmal länger auf unsere Getränke gewartet oder haben was falsches bekommen. Aber man hat einen Mund den man aufmachen kann oder man spielt einfach das Spiel, wir lassen uns überraschen was es als Nächstes zu trinken gibt. Man sollte alles bisschen entspannter sehen, vor allem im Urlaub. Achtung: Es ist Pflicht abends lange Hosen im Restaurant zu tragen. Es wäre aber auch toll wenn es dann untersagt wäre mit Jogginghosen und Badeschlappen aufzutauchen.

• Wir wussten das es in der Nähe nichts außer Wüste gibt und haben dementsprechend auch die langen Spaziergänge an der Menschenleeren Küste genossen. Kein Trubel oder Beschallung anderer Hotels, noch ein Stückchen Einöde die man vorfindet. Nebenan war eine Baustelle, was man aber weiß, wenn man sich informiert. Von den Bauarbeiten haben wir nichts mitbekommen außer einmal Nachts. Das habe ich in einem persönlichen Gespräch mit dem GM angesprochen und er hat sich, wie sonst auch, serviceorientiert und zuvorkommend darum gekümmert.

Hier muss ich leider Punkte abziehen. Kein Billard, kein Dart, kein Kicker, kein Tischtennis, kein Minigolf. Boccia kann man am Strand spielen und es gibt ein Pool mit bereitgestellten Toren für Wasserball. Nur ist es da die Aufgabe der Animationsteams das ganze zu organisieren. Also ich bin froh das nicht den ganzen Tag jemand die Leute zu Aktivitäten motivieren will. Aber wenn man selbst motiviert war, gab es rein gar nichts zu unternehmen. Ein großes Plus ist aber die Poolanlage. Gross, beheizt, sehr sauber. Die ganze Hotelanlage lädt zum spazieren darin ein. Die Massagen die angeboten werden sind preislich kongruent zum Bier in der Minibar. Aber die Ausführung, Halleluja, 50 Minuten Rückenmassage und ich war wie neu geboren. Nur die blonde Dame am Empfang sollte noch lernen das sie im Serviceorintierten Bereich arbeitet und man dort den Gästen freundlich gegenübersteht. Im Fitnessstudio ist man hauptsächlich wegen dem fantastischen Ausblick auf die Ganze Hotelanlage. Es gibt sogar eine extra Raum Für Yoga oä.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Marius

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement