Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein super schönes, modernes Hotel wo man rundum versorgt wird! Vom Kellner bis zum Gärtner und zur Animation sind alle Mitarbeiter wirklich Klasse! Immer wieder gerne!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütlich, geräumig und groß! Sehr schön
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Immer freundlich, sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste!
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Super, ständig wurde sich um den Pool gekümmert!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner Strand mit super Aussicht!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Verschiedene Auswahl mit sehr professioneller Beratung!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alle von der Animation waren Authentisch und sehr freundlich besonderes Lob geht an Ibrahim, Sherry und Tefa! Ohne sie hätte der Urlaub nicht ansatzweise so viel Spaß bereitet! Immer wieder gern :))
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Die Animation hat verschiedene Sachen angeboten, die alle sehr viel Spaß gemacht haben! Volleyball mit Ibrahim und Tefa haben besonders die Gäste verbunden und Spaß gemacht!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Erfahrung im Ausland machen zu können war einfach super!
Vorname: | elli |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement