SvenJanina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
100% weiterempfehlung. Machen !

Das Hotel an sich ist wirklich exzellent. Sehr schöne Anlage und Ultra freundliches Personal und Kinderlieb! Alle . Schöner Strand und ein Infinity Pool . Und was auch cool ist direkt daneben ist die Pool Bar .

• Sehr sehr sauber und immer clean . Hervorzuheben ist dort Omar vom Zimmerservice. Er hat unserem Sohn immer eine Elefanten aus Handtüchern gemacht und die Zimmer immer hervorragend aufbereitet . Und er hat auch sonst alle Wünsche erfüllt . Toller Typ !!

• Leckeres Essen und immer abwechselnd , neue Dinge zu probieren !

• Klasse ! Alle vom Personal waren Mega ! Alle Wünsche wurden erfüllt und von den Lippen abgelesen .

• Lage ist top direkt am Strand gelegen und hält was es verspricht .

Das war einfach das beste . Die Animateure einfach eine 1+ mit Sternchen. Immer gute Laune die ansteckt . Da wir mit Kind verreist sind , war es für uns natürlich eine kleine Herausforderung. Aber das Animationsteam hat den kleinen immer bespaßt. In Dascha hat sich der kleine richtig verliebt , weil sie eine tolle Mini Disco macht & den Kindern im Nachgang sogar noch tattoos malt wenn sie wollen . Richtig toll wie sie sich kümmert.Cora ist auch wirklich toll . Sie holt hier wirklich mit ihrer aufgeschlossenen Art alle ab und bringt Stimmung in den Laden . Einfach top . Aber das passt auch aufs restliche Team . Danke für den tollen Urlaub .

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:SvenJanina

Sehr geehrter Sven, Sehr geehrte Janina, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Elite Casa Del Mar Team