Diana Karsten und Leo (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
die kleine&charmante Perle am Roten Meer

die kleine feine serviceorientierte zum verwöhnen einladene Hoteloase , ist genauso top wie im letzten Jahr. Selbst der Service am Strand, Gürkchen auf die Augen , Sonnenbrillensäuberungsservice etc. Du wirst als Gast immer wieder neu überrascht. Als Wiederholungstäter wurde unser 1. Eindruck nur noch weiter verstärkt. Hier kann ich sein, hier kann ich Urlaub, hier kann ich Verwöhnung. Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

• charmant, tolles Ambiente,alles was man braucht, gefüllte Minibar, Wlan for free,sehr sauber

• Tolle Darbietung einer sehr guten internationalen/nationalen Küche. Ich kann nicht alle Namen benennen.

• ein wahnsinnig guter Service, sehr professionell. Ein anstrengender Job, und die Mannschaft lächelt dennoch. Service auch am Strand perfekt, unser Kellner Hussein von der kleineren Strandbar wußte schon am 3.Tag unsere Wünsche.

• gefühlte 15 min

das "alte Animationsteam" rund um `diba`( nach uns wurde wohl gewechselt) . Fanden wir gut, sie sollten animieren und das taten Sie mit gesundem Abstand und know how.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Diana Karsten und Leo

Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Casa Del Mar Resort. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Casa Del Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team