Kornelia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Ein echt toller Badeurlaub zum günstigen Preis

Sehr schöne kleinere Hotelanlage mit wunderbarer gepflegter Gartengestaltung direkter Strandlage und sehr guter Gastronomie . Der gepflegte Sandstrand fällt flach ins glasklare Meer ab und erreicht schnell schwimmtiefe .

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ausreichende Größe, gute Betten und Matratze ( sehr gut geschlafen ) , Kleiderkasten eher etwas klein aber sonst alles sauber und neuwertig . Kleiner Kühlschrank mit enthaltenen ( Getränken kostenlos )

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Gastronomie ist sehr sehr gut wie auch die Atmosphäre in den Restaurants und Bars (nicht wie in den Riesenanlagen mit Menschenmassen und langem anstellen .

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

der Service durch das zuständige Personal war im gesamten Hotel und Strandbereich trotz Ramadan vorzüglich .

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft
      Gut
    • Öko-Erlebnis
      Gut

• Für alle Raucher !!! Duty Free bereits bei Einreise am Flughafen .Sehr günstig !!!!! Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca, 10-15 min. Tagesausflüge mit dem Schiff werden angeboten .

Poolanlage am Strand derzeit beheizt 28 Grad . Animationsangebote vielseitig für jeden der möchte .

Pool

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist derzeit beheizt und hatte 28 Grad und ist sehr angenehm wenn es windig ist .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Sonnen Schirme waren genügend . Der Sandstrand mit einem Rechen durchgezogen und geglättet die Mistkübel entleert und die Versorgung mittels Getränken von der Strandbar war wirklich vorzüglich .

Animation

Das Animation Team ist den ganzen Tag für die Gäste unterwegs , es gibt Wasser Gym ,Wasser Ball ,Zumba ,Darts Volley Ball Boccia Yoga also wer möchte für jeden etwas .

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Frau Kornelia, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Elite Casa Del Mar Beach Management