Wir waren bis Dienstag im Casa del mar und es war ein absoluter Traum. Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Zimmer sind hell und freundlich. Der Meerblick ist großartig. Das Highlight ist aber der uneingeschränkt überragende Service. Und zwar überall. Ob es an der Rezeption ist oder im Housekeeping. Alle machen einen ganz wunderbaren Job. Die Küche lässt keinen Wunsch offen. Alles wird frisch zubereitet und wirklich für alle Geschmäcker ist was dabei. Ganz großen Dank an ALLE die uns diesen wunderbaren Urlaub ermöglicht haben. Besonderen Dank an den Service im Restaurant: Ahmed Mohamed, Omar, Mohamed Mahmoud, Hassaneem und Noha. Ihr habt uns mit eurer Freundlichkeit und Herzlichkeit eine ganz tolle Zeit beschert. An der Strandbar: Moustafa und ein anderer Herr der Name begann glaube ich mit R. Sorry das ich es nicht mehr weiß. Danke für eure aufgeschlossene und humorvolle Art. Und zum Schluss noch einen Gruß an den Grillmeister. Wie er es schafft dort Tag für Tag zu stehen ist beeindruckend. Und der Kellner im Restaurant Pomodoro. Ein sehr lieber Mensch. Danke! Wir sind glücklich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick! Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team