Roli (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende bestens geeignet

Das Hotel ist sehr neu und wurde über die Covid-19 Pandemie komplett renoviert. Wir konnten hier komplett entspannen und die 10 Tage genießen. Der Hai-Angriff in der nahegelegenen Bucht kam uns allerdings dazwischen, wofür das Hotel jedoch nichts konnte. Im Hotel befinden sich meist ältere Menschen, wenig junge Leute. Die Gastronomie und der Serivce sind erstklassig. Ein riesengroßes Dankeschön an die deutschsprachige Lessa! Du hast unseren Urlaub ganz besonders gemacht und die Yoga Kurse waren sehr professionell weshalb wir auch immer teilgenommen haben!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Tauchbasis am Hotel bietet tolle Ausflüge an.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Roli

Lieber Gast, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team