Schönes, modernes und nicht zu großes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Der große Pool ist mit 1,6m endlich mal angenehm tief, so dass man gut darin schwimmen kann. Sehr bequeme Liegen, bei Dunkelheit wunderschön beleuchtet - tolle Atmosphäre. Und direkt hinter dem Pool ist man am Strand und hat dort unabhängig von den Gezeiten immer Wasser in der eigenen Bucht.
Alles da, was man braucht. Handtücher, Strandtuch, Bademantel, Minibar (nur Softdrinks), Wasseroberfläche, TV... Die Klimaanlage funktioniert hervorragend und ist nicht zu laut.
Das Angebot, die Auswahl an sich, kennen wir auch besser. Man findet immer etwas, aber es könnte auch umfangreicher sein. Meiner Meinung nach war z.B. abends zu wenig Auswahl an Fleischgerichten und Beilagen da. Andererseits wird abends eine recht breite Auswahl an Bröt/Brötchen angeboten, aber kein Aufschnitt oder Käse. Es gibt gefühlt 30 Sorten Kuchen, aber z.B. keinen Pudding oder Eis. Die Lasagne an einem Abend hatte mit einer klassischen Lasagne nichts zu tun und bestand zu 80% aus Mehlsoße. Das Rührei morgens hat die Pfanne nur kurz gestreift und war quasi flüssig. Es werden eine angemessene Zahl an Cocktails angeboten, aber je nachdem was man bestellt schauen einen die Barkeeper mit großen Augen an und müssen auf der Karte nachlesen, was überhaupt in den Cocktail gehört. Es stehen soviele Syrups, Säfte etc. an den Bars, hier könnte man noch soviel leckeres mehr draus machen. Schade, dass die Möglichkeiten hier nicht ausgeschöpft werden.
Das Personal war durchweg freundlich, allerdings wurde man sowohl im Restaurant als auch am Pool schon mal gefragt, was man trinken möchte und dann doch vergessen. Man sieht immer Leute, die Fegen und Putzen. Auch die "öffentlichen" Toiletten am Pool sehr sauber. Durchgelesen und Shampoo wurde nicht aufgefüllt, an der Rezeption gemeldet, notiert, trotzdem nicht aufgefüllt - erst nach erneuter Nachfrage. Schade.
Kurzer Transfer zum Flughafen, schöne Passage mit vielen (Touristen-)Läden direkt vor der Tür. Kein Taxi o.ä. nötig, um da abends nochmal eine Runde drehen zu gehen.
Pool. Strand. In der Sonne chillen. Das Animationsteam versucht morgens Gäste fürs Streching zu gewinnen, mittags Aqua Gym. Nachmittags war mal ne kleine Schaumparty oder Holi Color Festival - das beste. Abends kurz Mini-Kinder-Disco, später kleine Shows oder Live Musik. Angebot an Fitnessraum, Massagen, Ausflügen, Quad-Touren, Schnorcheln usw. vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Herr Chris , Vielen Dank, dass Sie uns besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu teilen. Die Meinung jedes Kunden ist uns wichtig und wir analysieren ständig Kommentare und Vorschläge unserer Gäste, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus mit besserer Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management