Fast 11 wunderschöne Tage in einer sehr schönen Anlage. Nicht ganz so groß wie andere Hotelanlagen im Umkreis, trotzdem sehr großzügig angelegt und welch ein Wunder nie Probleme, noch Liegen zu bekommen welche nicht ab 7:00 morgens großflächig dauerreserviert sind! Ansonsten eine sehr ruhige und gemütliche Atmosphäre ohne lange laute Partynächte. Das haben wir auch schon anders erlebt! Die Zimmer sind hübsch und modern eingerichtet und am Zimmerservice ist absolut nichts auszusetzen, alles picobello sauber. Vielleicht sollte die Glaswand der Dusche einige Zentimeter breiter sein, Platz wäre und man würde nicht das ganze Bad beim Duschen fluten. Das gesamte Personal ist ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und stets bemüht. Restaurantleiter Hany unseren „Stammkellner“ Mostafa sowie den Barkeeper Ayman aus dem Bistro möchten wir besonders hervorheben, das war schon sehr toll wie ihr euch um uns gekümmert habt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, kein Problem jeden Tag etwas Leckeres zu finden. Das Animationsteam ist stets um gute Laune bemüht, hier hat uns besonders das morgendliche Stretching sowie die Aquagymnastik gefallen. Auch die „Wellness- und Reisevermittler“ agieren eher unaufdringlich in der Anlage! Man kann verschiedene Bootsausflüge buchen, welche direkt aus der Badebucht starten, z.B. 3 Stunden Privatboot mit Inselbesuch und Tauchstops zu nicht überteuerten Preisen. Wieder mal keine Empfehlung wert ist die Senzo Mall. Ohne den Spinneys Supermarkt könnte man diese Anlage schließen!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste ! allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Casa Del Mar Management