Tolle Anlage, nettes Personal und sehr gutes Essen, bequeme Matratzen. Personal spricht mindestens Englisch oft auch Deutsch. Bühne ist bei den Zimmern mit Poolblick und macht bis 23 Uhr Programm. Wer früher schlafen geht sollte sich eins der Meerblick Zimmer nehmen.
große moderne Zimmer, top Betten
große Auswahl und sehr vielfältig
top, sehr aufmerksam Trinkgeld ist sehr gern gesehen in Ägypten
Nahe des Flughafens aber ohne Lärm, direkt an der Promenade zum spazieren, Strand am Hotel ist flach und schön zum planschen
eher entspannt und weniger Trubel Optionen aber vohanden, Tennis Court und vollausgestattetes Fitnessstudio, AnimationsTeam bietet viel (Stretching, Bocca, Volleyball, Aqua Gym) Super ist der große beheizte Pool, Kinderpool seperat
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Kris |
Lieber Gast! herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Casa Del Mar Management