Einer der besten Hotels in Hurghada. Tolle zentrale Lage direkt am ALDAU Boulevard. Wohlfühlfaktor ab dem ersten Moment.
Die Zimmer sind alle renoviert und mit hellen Farben und modernen Möbel ausgestattet. Das Bad lässt keine Wünsche offen. Es fehlt an nix. Wir hatten auf der schönen Terasse ein traumhaften Blick auf einen der sehr schönen Pools.
Sehr gute, abwechslungsreiche leckere Gastronomie in einer wunderschöne Atmosphäre. Ein sehr großes Angebot an verschiedenen Speisen vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Alles frisch. Da ist für jeden was dabei. Die verschiedene Bars laden immer zum verweilen und einem leckeren Cocktail ein. Wir waren zudem im Al la Carte Restaurant "Oskar". Wir haben dort königlich gespeist. Die Kellner haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Der Service und die Freundlichkeit der Menschen, die immer mit einem Lächeln Freude bereiten, ist unschlagbar. Von dem Personal an der Rezeption angefangen ,über die Kellner in den verschieden Bars und Restaurants , über die Gärtner, bis hin zum Reinigungspersonal. Danke auch an die Gästebetreung für alle ihre Unterstützung.
Nach nur wenigen Minuten Transfer vom Flughafen erwartet einen ein mordernes, sehr gepflegtes Hotel mit einem tollem Ambiente in bester Lage.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und war immer gut besucht. Die Pools waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Der Spa und Wellness bereich ist traumhaft. Die Massagen und anderen Anwendungen professionell und unschlagbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team