Elisabeth (61-65)
April 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt - Gesamtpaket ist stimmig - nichts zu meckern

Das Gesamtpaket war einfach stimmig, es gab für mich einfach nichts zu meckern!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Sowohl orientalische als auch internationale Gerichte waren frisch und appetitlich angerichtet. Täglich gab es auch frischen Fisch und Meeresfrüchte vom Grill. Es gab einfach alles, was das Herz begehrt!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal, angefangen von der Rezeption, dem Service im Restaurant und an den Bars, bis zur Hilfe beim Aussuchen des Platzes am Strand, war stets freundlich und bemüht. Auch ohne ständig Trinkgeld zu geben, waren alle bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es gab jede Menge lokale Spezialitäten am Buffet. Überall stehen Tonkrüge für verschiedene Abfalltypen (Glas, Papier, Metall usw.) Im Kühlschrank finden sich wiederbefüllbare Glasflaschen mit Trinkwasser, die regelmäßig gefüllt werden.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab ja 5 oder 6 Pools, die verschiedene Temperaturen hatten. Besonders gut hat mir der Infinitypool gefallen, wo man im Wasser an der Poolbar sitzen konnte und zwischendurch einen Cocktail oder Kaffee genießen konnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Man fand jederzeit einen freien Platz mit Sonnenschirm und Windschutz. Der Strand und das Wasser waren einwandfrei sauber und gepflegt.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist vom Flughafen in Hurghada in ca. 15 Minuten zu erreichen. Der kurze Transfer ist sehr angenehm. Trotz der Nähe zum Flughafen habe ich kaum Fluglärm wahrgenommen.

Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr Jaz Elite Casa Del Mar Management