Olesja (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Top 🔝

Wunderschönes Hotel, Top Lage. Service, Gastronomie, Essen einfach alles. Empfehle das Hotel zu 100% weiter. Wir kommen definitiv wieder. Das gesamte Jaz Team hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. 🥰 Ein großes Dankeschön an Alle🫶

• Restaurant & Bars
  • Super Essen, geschmacklich nicht zu toppen, selten so gutes Essen gehabt. Alles wird jeden Tag so wunderschön hergerichtet, mit ganz viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich wie Paradies. Große Auswahl an allem was das Herz begehrt. Frische Säfte usw. Kann man wärmstens weiterempfehlen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Grandioses Animationsteam, macht richtig Spaß. Sind immer gut aufgelegt jedoch nicht zu aufdringlich. Danke an Marwan, Mo und Moode haben uns jeden Tag zum Lachen gebracht und fit gehalten. Danke Jungs😍

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Olesja

Sehr geehrte Frau Olesja, Allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Elite Casa Del Mar Management