Sabine (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal

Gut

Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es wirkt alles luxuriös und entspannt.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man von einem guten fünf Sterne Hotel wünscht. Das Bett war sehr bequem und ich habe gut geschlafen. Das WLAN war trotz Verstärker im Zimmer manchmal garnicht vorhanden und zu meiner Reisezeit sind die deutschen Programme im TV für 4 Tage komplett ausgefallen.

• Gut
  • Die Auswahl an Essen, vorallem im Hauptrestaurant, ist sehr gut. Leider ist das Essen zum Teil kaum gewürzt. In dem italienischen Restaurant habe ich die typisch italienischen Kräuter komplett vermisst. Am besten haben mir persönlich die marrokanischen Gerichte geschmeckt und auch die Käseauswahl war fantastisch.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen aus ist man sehr schnell am Hotel, da dieses nicht weit entfernt ist. Kleine Shops sind alle fußläufig zu erreichen.

Das Hotel hat mehrere Pools, jeder kann hier für sich den gewünschten finden. Die Liegen an den Pools sind sehr bequem. Es findet täglich eine Animation z.B. Wasssergym, Beachvolleyball, Streching, und einiges Andere statt. Hin und wieder gibt es auch am Abend Veranstaltungen. Für mich waren die 3 Massagen im Wellnessbereich mit Nina, einer Thailänderin, das Highlight meines Urlaubs. Vielen Dank liebe Nina für die professionellen Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Sonnige Grüße aus dem Jaz Casa Del Mar Beach. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Casa Del Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team