Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Top, eines der besten Hotels in Hurghada

Sehr sauber und direkt am Strand mit super freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Essensauswahl. Top saubere und moderne Zimmer in einer nicht zu großen sehr schön angelegten und gepflegten Anlage 10min vom Flughafen entfernt

• Die Zimmer sind modern, sehr gepflegt und sauber. Das Bett war bequem und die Klimaanlage leise Alles in allem waren wir sehr zufrieden

• Das Hauptrestaurant ist top mit sehr viel Auswahl die täglich wechselt und mit sehr angenehmen ambiente und nicht so eng wie in vielen anderen Hotels Das Essen war durch die Bank sehr gut, und liegt deutlich über dem Ägyptischen Durchschnitt

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab

• Top Lage viel direkt an der Shppingmaile mit sehr kurzem Transfer und eigenem sehr schön angelegten Strand

• Gut

Im Hotel selbst ist es für Pärchen ideal zum entspannen und es gibt einen Beachvolleyball und Botscher Platz neben der sehr ansprechenden Animation und tollen shows am Abend Mit Kindern die Action wollen ist es eher weniger geeignet

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Casa Del Mar Management