Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter und erholsamer Urlaub, gerne wieder.

Super Hotel direkt am Strand und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr gepflegte Gartenanlage mit insgesamt 5 Pools einer davon ein Infinitiypool.

• Renoviert und sehr gut eingerichtet, das Bad mit Regendusche ein Traum. TV-Gerät, Minibar mit täglich kostenloser Auffüllung, Telefon, großer Einbaukleiderschrank bietet viel Platz für mindestens 3 Personen, Safe und Sitzmöglichkeiten drinnen wie draußen auf der Terrasse/Balkon. Ein großes bequemes Kingsize-Bett und ein gemütliches Einzelbett sorgten für erholsamen Schlaf.

• Die Servicemitarbeiter in den Restaurants sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Chefs aus der Küche die einem beim auswählen der Speisen hilfreich zur Seite stehen und gerne einen kleinen Plausch halten. Ein riesiges Dankeschön an die Jungs in den Bars tagsüber an der Poolbar vor allem Kirolos / und abends in der Splashbar ins besondere Kirolos Nabil für eure Schnelligkeit und super leckeren Cocktails 🍹.

• Der Service in allen Bereichen top und ohne Beanstandungen. Angefangen beim Check in bis zum Check out durchweg alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt vor dem Hotel eine Einkaufsstraße mit vielen unterschiedlichen Geschäften. Die Senzo Mall ist ca. 15 Minuten entfernt und die CleopatraShops fußläufig zu erreichen.

Die Poolanlage ist wirklich schön in den Garten eingebettet. Es sind 5 Pools vorhanden einer davon als Infinity-Pool mit direktem Blick auf den Stand und das Meer. Traumhaft. Das Animationsteam macht einen super Job, vor allem Oscar und Bedo (Mr. Like 👍🏻). Es gibt viele Activities am Tag wie zum Beispiel: Boccia, Aqua-Gym, Volleyball …, die Shows am Abend sind noch ausbaufähig. 2x Bauchtanz und 2x Livemusik in der Woche. Die Animationsshows am Abend ist gut. Haben uns Massagen im Spa gegönnt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje und Sarah, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Jaz Casa Del Mar Management