Selina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Ägypten

Wir waren absolut begeistert. Ein wunderschöner Urlaub in diesem tollen Hotel. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben dort und geniesst den Urlaub in vollen Zügen.

• Die Zimmer sind sehr schön und vorallem sehr sauber. Die Betten sind bequem und man fühlt sich sehr wohl dort.

• Abwechslungsreich und lecker. Die à la carte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Sowohl ich als Gemüse - und Reis/Nudelliebhaber , als auch mein Freund als Fleisch-und Fischliebhaber sind dort völlig begeistert gewesen.

• Der beste Service den wir jemals erlebt haben. Durchweg jedes Personal ist super freundlich. Wir wurden dort behandelt wie die Könige und man hatte durchweg das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Es ist keine Massenabfertigung. Wirklich großes , großes Lob an den Service.

• Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel ist eine schöne kleine Einkaufsstraße. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen in einer schönen Bucht.

Das Animationateam ist klasse. Ein besonderes Lob geht an Oscar, alle behandeln einen wie einen Freund und sind einfach super freundlich und lustig. Mittags wird sehr viel angeboten und abends gibt es auch immer eine kleine Show.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Frau Selina, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team