- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles vorhanden, was man sich wünscht. Bademäntel und Schuhe, Wasserkocher mit Zubehör, volle Minibar. Sehr bequeme Betten mit straffer Matratzenfederung. Toller Blick vom Balkon auf den Infinitypool und das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr schöne Bars, viele gemütliche Sitzgelegenheiten, um Abends zu chillen. Tolle Cocktails in der Bar Uno und Le Coucou. 3 a la Carte Restaurants und ein Buffett-Restaurant. Wir haben alles gegessen und getrunken und überhaupt keine Probleme gehabt. Das Frühstück ist der Wahnsinn. Es gibt wirklich alles. Wer da meckert, der isst zu Hause wahrscheinlich „vergoldete Brötchen“ 😅 Die Atmosphäre beim Essen war locker und gechillt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Egal wo, die Hotelangestellten waren zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit, lustig und offen für alle Wünsche.
Das Hotel liegt nur 10 min Fahrt vom Flughafen entfernt und direkt an einer großen Einkaufsstraße mit Restaurants und Bars.
- Wellness
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Toller Infinitypool, aber auch super schöne Pools auf der hinteren Seite des Hotels. Ganz idyllisch in einem schönen Garten. Allerdings waren wir hauptsächlich am Strand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Die meiste Zeit waren wir am Strand. Leider gibt es nur noch ganz hinten auf der rechten Seite ein bisschen Möglichkeiten zum Schnorcheln. In der angelegten Lagune ganz vorne ist kein Riff mehr. Allerdings kann man dort toll ins Wasser gehen und Schwimmen. Weiter hinten hat man aber viel mehr Ruhe. Dort haben wir aber badeschuhe benutzt. Es waren zu jeder Zeit freie Liegen vorhanden. Am Pool und am Strand.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrter Frau Irene, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Casa Del Mar Management