Andreas (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Jaz Maraya komm als Gast und gehe als Freund

Immer wieder Jaz Maraya, komm als Gast gehe als Freund Unser zweites Zuhause. Das Jaz Maraya ist ein kleineres Hotel als die umliegenden und somit viel ruhiger und familiärer. Dies hat uns so gefallen, dass wir definitiv wieder kommen werden Eine Anmerkung in eigener Sache. Kleiderordnung gibt es leider nicht mehr, was mich gestört hat. Ich kann nur empfehlen, respektiert die Gepflogenheiten des Landes und nehmt ein paar lange Hosen mit und bekleidet euren Oberkörper beim Essengehen, in Deutschland sitzt man sich auch nicht mit dem Bikini ins Restaurant.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Jeder von den Reinigungskräften ist bemüht einem es so komfortabel wie möglich zu machen.

• Die Küche ist ausgezeichnet in den zwei Wochen fehlte es uns an nichts. Es wird auf deine Wünsche eingegangen und jeder steht helfend dir zur Seite. Es gibt auch noch neben der Poolanlage ein kleines a la Carte Restaurant mit dem Namen Seahorse, hier genießt man zur Mittagszeit kleine und größere Snacks wie Cheesburger, Pizza und Sandwiches oder Salate und alles frisch zubereitet und sensationell im Geschmack. Für abends kann man dort auch einen Tisch reservieren (diese sind aber schnell weg). Das Team im Seahorse unter der Leitung von Houssan (ich hoffe der Name ist richtig geschrieben) ,der hoffentlich bei unserem nächsten Aufenthalt da ist, bewirtet einen wie einen König und gibt immer 110%, dies war mein Lieblingsplatz unterm Tag mit Blick auf das Rote Meer. Abends ist die Rofftop Bar ein MUSS, hier oben gibt es die besten Cocktails der ganzen Anlage und alles mit einem Lächeln und frisch zubereitet von dem Bartender Mohamed.

• Ganz besonders möchte ich den Exekutiv Sous Chef Oussama Abu El Magd hervorheben, dieser Mann ist die Anlaufstelle für alles und jeden. Er hilft wo er nur kann, kümmert sich um sämtliche Belange der Gäste und vorallem um die Kinder. Man sieht ihn überall wo es "brennt". Er und sein Team verwöhnten uns jedem Tag aufs neue.

• Das Jaz Maraya ist ein kleineres Hotel als die umliegenden und somit viel ruhiger und familiärer.

Der Pool ist etwas kleiner als wo anders, aber warm und es gibt noch einen separaten Pool mit Rutschen für die Kinder wo auch ein ruhiger liege Bereich dabei ist. Das Wasserspielgelände war für unsere Kinder auch eine schöne Bereicherung für den Urlaub. Das Hausriff ist an zweistellen über einen Steg erreichbar und mit vielen unterschiedlichen Fischen bewohnt. Ab und zu kommt eine Schildkröte oder auch einmal ein kleiner Rochen oder Hai vorbei, sensationell.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management