Wir waren zwei Wochen von Ende April bis Anfang Mai 2022 mit zwei Kindern, im Alter von 2 und 4 Jahren, in dem Hotel zu Gast. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und selbst wir Eltern konnten uns tatsächlich gut entspannen. Die Wege zum Spielplatz, Restaurant, Babypool oder zum großen Pool etc. sind nicht weit von einander entfernt. Der Spielplatz liegt direkt vor dem Hauptrestaurant, dies war auch sehr angenehm, wir konnten weiter in Ruhe essen, während die Kinder schon mal auf dem Spielplatz unter unserer Aussicht spielen konnten. Unser Zimmer mit Hochbett für die Kinder war sehr schön und sehr sauber. Das Reinigungspersonal war jeden Tag fleißig, freundlich und immer für uns ansprechbar. Der Großteil des restlichen Personals war ebenfalls immer nett und zuvorkommend. Das Essen war voll in Ordnung, in anderen Hotels hatte ich bisher zwar immer mehr Auswahl und es war auch deutlich abwechslungsreicher, aber man kann eh nicht alles Essen, somit ist dies ein Luxusproblem 😂
Sehr schön eingerichtet und sauber.
Wir hatten tatsächlich ein Anliegen, welches von der Rezeptionsleitung umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst wurde. Das war richtig super.
Gutes Schnorchelgebiet und nicht weit zum Flughafen.
Das Angebot an Sport, Spiel und Spaß war sowohl für Groß als auch klein ausreichend vorhanden. Das einzige was ich schade fand, dass wir in der zweiten Woche die selben Shows abends gesehen haben, wie in der ersten. Die sind zwar sehr gut, aber man freut sich eben in der zweiten Woche nur halb so sehr drauf. Hier würde ich die Shows eher alle zwei Wochen widerholen. Auch das ist ein Luxusproblem 😂
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, sonnige Grüße aus dem Jaz Maraya. Das Maraya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management