Neues Hotel, wo es kaum Anfangsschwierigkeiten gibt. Alles klappt reibungslos. Einige der Bedienung am Strandrestaurant könnten noch eine kleine Schulung in Höflichkeit vertragen, aber es waren Ausnahmen. Sehr gut war Musterfa vom Poolrestaurant (Asiatisches Rest.). Es könnte eines meiner Stammhotels werden, wenn es ein Erwachsenenhotel wäre. Dieses oder das Amara sollte wenigstens eins als Erwachsenenhotel umstruckturiert werden. Das Costa Mare finden wir dafür leider nicht gut genug.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war toll. Sehr groß und eine riesige Auswahl an Kissen. Es wurde immer sauber gemacht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war immer Abwechslungsreich. Da müssen andere "Steigenberger" schon bald eine Schippe drauf legen, wenn die Qualität weiter hier so gut bleibt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
super toll, Fast alle waren total nett. Super Service.
Vorname: | gpz61 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.