Richard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Netter Urlaub - nettes Hotel aber es gibt Besseres

Ein teilweise renoviertes Hotel mit schönem Riff. Anlage sehr groß und gepflegt. Relativ viele und vorallem fleißige Mitarbeiter. Transfer vom Flughafen ca. 20 Min.

• Schlecht
  • Die normalen Standart - und Familienzimmer im hinteren Bereich der Anlage sind eigentlich nicht bewohnbar. Schimmlig (es sind nicht nur schwarze Fugen in der Dusche) sondern schon mehr, dreckig, Flecken auf der Couch, Vorhänge halb heruntergerissen . Wir haben dann nach 3 Tagen ein freies renoviertes Zimmer gegen Aufpreis bezogen. Die sind zwar klein aber sehr toll eingerichtet. Auch die Dusche war bei uns sehr modern und sauber. Fernseher, Wasserkocher und Föhn waren vorhanden.

• Für mich war es einfach zuwenig Auswahl für so ein Hotel. Der Speisesaal war vollkommen überfüllt und selbst zum Mittagesssen mußten wir schon vor der Türe anstehen. Dementsprechend war natürlich auch der Lautstärkepegel. Abends sind wir gerne ins "Gazella" dem Italiener am Ende der Anlage. Ist im normalen All Inclusive dabei. Man konnte draußen sitzen und es war wesentlich angenehmer.

• Gut
  • Ich fand die Mitarbeiter bis auf vielleicht wenige Ausnahmen sehr fleißig. Immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen. Auch die Naama Bay zum shoppen oder spazieren gehen ist nicht weit entfernt und mit dem Taxi gut zu erreichen.

Es war für uns ein reiner Schnorchelurlaub und da ist das Riff super. Es ist groß und im hinterer Bereich doch noch gut intakt. Beängstigend für uns war die Fischwelt. Wir waren vor gut 10 Jahren schon mal genau an diesen Plätzen beim Schnocheln und die Fische waren in wesentlich größeren Mengen vorhanden. Jetzt sieht man halt bei weitem nicht mehr so viel. Ist die Tierwelt umgesiedelt oder einfach weg? Animation war die Typische, Wasergymnastik, Volleyball ...und abends Show´s. Da kann ich jedoch nicht drüber urteilen, haben wir nie genutzt. Genausowenig wie den Spa - Bereich. Die Tauchschule im Hotel hat mich mit den leeren Versprechungen (deutscher Reiseleiter an Bord, nicht mehr als 20 Personen auf dem Schiff) bischen enttäuscht. Poolanlagen wurden immer gereinigt und gepflegt. Schrecklich fand ich den Strand, hatte den richtigen Rimini-Flair. Eine Liege an der anderen, in Dreierreihen, wobei die unterste Reihe schon halb im Meer stand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Richard

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen Holidaycheck award 2018 bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2019. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Khaled Abdel latif General Manager