Seit 4 Jahren kommen wir in das Hotel und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Housekeeping ist gut. An der Oasis Beachbar wurden all unsere Wünsche erfüllt. Security Mann Mr. Atef an der Beach ist der beste.
Wir hatten nur Frühstück das Buffet war gut, es dürfte etwas mehr verschiedene Früchte hanben um z.B. das Joghurt zu verfeinern.
Unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt
Ca. 15. Minuten vom Flughafen entfernt. Bis ins Zentrum sind es zu Fuss ca. 10 Minuten. Bis zum Old Marked rund 15 Minuten mit dem Taxi oder 20 Minuten mit dem Microbus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Andrea, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wunderbares Feedback. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die Sauberkeit der Zimmer sowie den Komfort der Betten schätzen. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Housekeeping, die Oasis Beachbar und unseren Security-Mitarbeiter am Strand. Solche Rückmeldungen bestärken unsere Ausrichtung auf aufmerksamen Service und Gastfreundschaft. Ihre Anmerkung zum Frühstücksbuffet und der Auswahl an Früchten ist wertvoll. Wir möchten, dass unser Angebot dazu beiträgt, den Tag genussvoll zu beginnen. Die Hinweise zur Lage freuen uns ebenfalls, denn die gute Erreichbarkeit ist ein wichtiger Teil des angenehmen Aufenthalts. Wir danken Ihnen herzlich und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut zu begrüßen. Kind regards, JAZ Fayrouz Management