Wir waren von Mitte bis Ende Mai 2022 mit Abstecher zu einer Nilkreuzfahrt in dem Hotel untergebracht. Eine räumlich grosszügige Anlage mit grossen Pool- und Liegebereichen. Direkter Zugang zu den geschützten und naturbelassenen Korallenriffen über einen Steg direkt am Hotel. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist überdurchschnittlich. Diese Anlage ist für Taucher, Schnorchler und Entspannung suchende Gäste bestens geeignet.
Das von uns bebuchte Zimmer mit Meerblick war großzügig bemessen und hatte einen nach Westen ausgerichteten Balkon. Faszinierende Sonnenuntergänge also mitgebucht. Die Ausstattung entsprach unserem gebuchten höherem Standart.
Die übliche Problematik mit dem Essen. Über Wurst und Brot brauchen wir nicht zu reden. Obst und Gemüse waren reichlich und Vielfältig vorhanden. Fisch- und Fleischgerichte waren jederzeit, Ende Mai auch schmackhaft, in ausreichender Menge verfügbar.
Das Personal war in allen Bereichen freundlich und kompetent. Es gab nur minimale Herausforderungen beim Gebrauch der deutschen Sprache.
Der Transfer vom Flughafen zur Hotelanlage betrug rund 20 Minuten. Diese Anlage befindet sich in einer Einöde umgeben von der Wüste. Ausflugsziele sind rar oder mit hohen Transferzeiten verbunden. Der Transfer nach Luxor zur Nilkreuzfahrt betrug rund 6 Stunden.
Von uns nicht genutzt. Jedoch wie oben bereits geschrieben für Taucher, Schnorchler und Entspanner aus unserer Sicht ideal.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manage