Das Lamaya Hotel der JAZ Gruppe liegt in der bekannten Coraya Bucht. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren immer rundherum begeistert. Es ist vor allem die Lage die besticht. Für Schnorchler und Taucher ein Paradies, mit dem Vorteil, dass auch bei stärkerem Wind geschnorchelt werden kann. Die Rote Fahne ist fast unbekannt!! Die TOP Tauchstation ist leider während der Hauptsaison total überfüllt. Die Zimmer sind OK, vor allem tolle Matratzen. Der gesamte Service und die Zimmerreinigung waren wie immer vorbildlich. Das Essen hatte in unserer Reisezeit (über Pfingsten) etwas nachgelassen. Vielleicht weil es überfüllt war?? Das Essen war oft kalt, der Fisch öfter halbroh und Das Rindfleisch meist sehr zäh. Die Nachspeisen waren auch etwas mickrig diese Jahr. Leider wie jedes Jahr auch wieder Montezumas Rache. Wie wir von mehreren Mitreisenden hörten ein ständiges Problem in der Coraya Bucht. Mit den neuen Hotels links und rechts von der Bucht. JAZ Grand Resta und dem neuen TUI Hotel hinter dem Steigenberger wird man sehen wie sich die Situation dort entwickelt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager