Sehr schöne Anlage mit einem sehr schönem Strand in einer Traumbucht! Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich mit sehr nettem Personal.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet so das einem nichts fehlt. Einzig die Duschbrause und der Safe waren ein wenig ins alter gekommen.
Das Essen war immer sehr lecker, frisch und von sehr netten Personal zubereitet. Zudem war die Auswahl immer gut, so das für jeden immer was da war.
Bis auf die Anreise mit Zimmerwechsel der aufgrund der nebenliegenden Baustelle nötig war (anschließend nichts mehr von der Baustelle gehört oder gesehen!!!) und das anquatschen wegen Massagen etc. war alles sehr gut und das Personal war stets zuvorkommend und höflich.
Sehr schöne Lage in einer Traumhaften Bucht. 10.min vom Flughafen entfernt und trotzdem kein lästiger Fluglärm.
Von der Animation angefangen bis hin zu vielen Sportarten und der Wellness war alles sehr gut! Die Thai Massage war sehr gut!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Tayfun |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager