Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dorothee (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • StrandUnser Lieblingshotel am Roten Meer!

Das Lamaya haben wir nach unserem Besuch im Februar 2006 wieder als sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen und bester Lage erlebt. Hotel und Riff sind eine Reise wert.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Superior Zimmer. Alles gut eingerichtet. Sehr zuvorkommender und äußerst humorvoll-kreativer Zimmerservice. Jeden Tag gab es 1,5l Wasser pro Person auf dem Zimmer. Das war sehr schön. Einziges Manko war die Baustelle vor dem Fenster. Es wird dort ein neues Hotel gebaut. Das ist aber vorübergehend und daher nicht so schlimm. Der Balkon war für uns in diesem Urlaub keine Option. Nur 1 Punkt Abzug, weil wir nicht darauf angewiesen waren. Bei geschlossener Tür störte die Baustelle nicht weiter. Es war manchmal sogar sehr interessant, ägyptische Bauweise zu beobachten.

• Erneut waren wir von dem Angebot überwältigt. Das Essen war gut zubereitet. Die Küche stellte sich auf unterschiedlichste Vorlieben ein. Das war besonders am Frühstücksbuffet zu merken. Jeder Abend hatte ein anderes Thema für das Buffet. Zwischen den Mahlzeiten gab es kleine Mahlzeiten an verschiedenen Stellen im Hotel und am Strand. Alles sehr liebevoll zubereitet und wohlschmeckend. Am Strand wurden wir durch freundliche Mitarbeitet mit Getränken versorgt. Das war ein Service, den wir intensiv genutzt und sehr genossen haben.

• Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden sehr schnell gelöst und Defekte sofort repariert.

• Die Hotelanlage punktet durch die Nähe zum Flughafen (10 min) und direktem Zugang zum Strand und Hausriff. Für einen Bade- Schnorchel- und Tauchurlaub bestens geeignet. Zu den Sehenswürdigkeiten des alten Ägypten muss man weiter fahren. In der näheren Umgebung kann man Ausflüge zu anderen Riffs oder in die Wüste mit Quadtour und Besuchen bei Nomaden machen. Der Hafen von Port Ghalib ist mit Shuttel oder Taxi gut zu erreichen.

• Gut

Da wir zum Schnorcheln gekommen sind, haben wir nicht viel von den Angeboten mitbekommen. Am Strand war es angenehm ruhig. Ich kann die Angebote nicht bewerten, habe aber beobachtet, dass die Animateure sehr aktiv waren. Wer Sport, Spiel und Show wollte, kam nicht zu kurz.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Dorothee

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager