wieder waren wir vier in den Winterferien im Jaz Lamaya, wie letztes Jahr. Eigentlich hat sich nichts veändert, das Personal ist super freundlich, Zimmer(FZ) geräumig und sauber, der Service spitze das Essen ansprechend. Aber, man merkt die Reiseangst die Westeuropa erfasst hat. Unser Hotel war eher mäßig ausgebucht was dazu führte dass ca. 300 Ägypter das Hotel "rockten". Ich meine besser als Russen oder Engländer nur wir Deutschen sind gerade etwas anfällig wenn Nordafrikaner uns zu sehr auf die "Pelle" rücken. Jedoch waren sie unaufällig höflich und sogar beim Essen zivilisiert, Unser Hotel hatte dementsprechend Essensvielfalt und Unterhaltungsprogramm angepasst. Der Strand war wie immer super, das Hausriff intakt und das Wetter warm aber etwas windig. Alles in allem erholsam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Henri |
Liebe Gaeste, vielen Dank für den kritischen und motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck bekommen haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback. wir würden uns sehr freuen,Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager