Timo (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel erfüllt wirklich alle Erwartungen

Gut

Nach zahlreichen Aufenthalten in Ägypten kann ich mit Sicherheit sagen, dass dieses Hotel das beste ist, in dem ich bisher war. Der Service ist außergewöhnlich, und die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar. Anfangs war ich etwas überrascht von der überaus herzlichen Art der Mitarbeiter und dachte, es könnte nur um Trinkgeld gehen – wie man es aus anderen Hotels kennt. Doch hier war es anders: Die Freundlichkeit war echt und nicht aufgesetzt. Als reines Erwachsenenhotel bietet es eine wunderbar ruhige Atmosphäre ohne lärmende Kinder oder betrunkene Gäste – einfach pure Entspannung. Zu jeder Tageszeit fanden wir genügend freie Liegen am Pool oder am Strand, sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Es gab zwar einige Gäste (meist Engländer), die schon um 6 Uhr morgens ihre Stammliegen reservierten, aber das war nicht nötig. Das Essen war hervorragend, obwohl das Frühstück auf die englischen Gäste zugeschnitten war, fand jeder etwas Passendes. Besonders hervorzuheben ist, dass es kostenlosen frisch gepressten Orangensaft, frisch zubereitete Smoothies, frisch gepressten Rote-Bete-Saft (für Liebhaber) und vier verschiedene Milchsorten gab – ein Angebot, das ich in keinem anderen ägyptischen Hotel erlebt habe. Unser Zimmer war stets sauber, und das Reinigungspersonal leistete hervorragende Arbeit. Ein kleiner Minuspunkt: Wir wussten nicht, dass man eine Karte auf das Bett legen muss, um den Bettbezug wechseln zu lassen. Diese Information fanden wir erst am vorletzten Tag, aber das war kein großes Problem. Während unseres Aufenthalts waren etwa 80 % der Gäste Engländer, 15 % Deutsche und 5 % aus anderen Ländern. Daher ist es hilfreich, wenn man Englisch spricht. Einige Angestellte können etwas Deutsch, aber mit Englisch kommt man deutlich besser zurecht. Die Abendunterhaltung war in Ordnung – es gab abwechselnd Live-Musik und Tanzvorführungen. Es war vielleicht nicht die größte künstlerische Darbietung, aber absolut ausreichend. Wenn ich etwas kritisieren MÜSSTE, dann wären es die dünnen Eiswürfel, die bei den hohen Temperaturen schnell schmelzen, und die Wassertemperatur des Pools nicht abgekühlt wurde – bei einer Wassertemperatur von 28 Grad bietet er keine wirkliche Erfrischung. Aber das ist wirklich Jammern auf höchstem Niveau und beeinträchtigt nicht meine Bewertung. Zusammengefasst: Wer etwas Englisch spricht, einen entspannten Urlaub sucht, gutes Essen und Getränke schätzt, nicht um 6 Uhr aufstehen möchte, um eine Liege zu reservieren, und einen erstklassigen Service erwartet, ist hier genau richtig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, dem Personal, dem Service, dem Zimmer und Ihrer Weiterempfehlung bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team