Karen (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Auszeit genießen

Rundum gelungener Urlaub mit Sonne, Sand und Wind. Zum 6.Mal in Folge und insgesamt zum 10. Mal im selben Hotel und wir kommen sehr gerne ein weiteres Mal hier her.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumig und gut ausgestattet Großer Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot ist sehr Abwechslungsreich und es gibt landestypische Speisen Täglich wechselndes Angebot an gegrillten Fleisch und Fisch am Abend rundet das Ganze ab.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist den Gästen gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche werden erfüllt und man fühlt sich rundum umsorgt. Unser Zimmer -4331- war stets sauber und aufgeräumt, Im großen Restaurant hat uns Ali und seine Truppe zum Mittag und Abendessen herzlichst bedient ebenso zum frühstücken fühlten wir uns im kleinen Restaurant bei Sayed und Mohmed wohl.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das bereitetgestellte Trinkwasser im Zimmer wird in wiederverwendbaren Glasflaschen zur Verfügung gestellt, was natürlich der Umwelt zugute kommt. Im Restaurant gibt es anstelle von Papier jetzt Stoffservietten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Karen

Liebe Frau Karen, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.