Judith (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Der Gast steht im Zentrum - Genuss garantiert!

Das Verwöhnprogramm ist in diesem Hotel garantiert. Wir durften einen herrlichen Aufenthalt in diesem Hotel geniessen!

• Ausreichend Ablagemöglichkeiten, sauber, ein tolles und grosses Badezimmer, gute (eher harte) Matratze. Der Zimmer-Boy hat täglich ein tolles Sujet mit den Badetüchern kreiert. Wenn man etwas zu bemängeln hatte, wurde dies umgehend behoben. Beispiel: Eine Mücke, welche mich eine Nacht vom Schlafen abgehalten hat und ich dies beim Frühstück nebenbei einem Mitarbeitenden erzählt hatte, wurde sofort angegangen. 3 Männer rückten dieser Mücke auf die Pelle und das Zimmer war ab sofort mückenfrei.

• Ebenfalls 6 Sterne für die Gastronomie! Wir haben vorzüglich gegessen, sei es am Buffet oder auch an der Strandbar. Am Buffet waren jeweils die Köche anwesend, welche die verschiedenen Köstlichkeiten auch erklärt haben. Vor allem bei den ägyptischen Spezialitäten waren wir froh um jede Unterstützung. Genauso wie der Service, war auch die Gastronomie wirklich vorzüglich und auch die Köche tun ihre Arbeit mit viel Motivation.

• Wir durften einen grandiosen Service geniessen. Einerseits wurden wir mehrmals täglich gefragt, ob es uns gut geht und alles in Ordnung sei und andererseits wurden als buchstäblich alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Von allen Angestellten, von den Barkeepern, von den Strandboys, den Köchen, an der Rezeption, vom Zimmerboy, etc. wurden wir vorzüglich verwöhnt. Sei es, dass wir am Strand die Getränke an den Liegestuhl gebracht erhielten, unsere Wasserflaschen am Strand auch immer wieder aufgefüllt wurden, die Cocktails nach unseren Bedürfnissen liebevoll kreiert und die Gläser mit einer Deko verziert wurden , wir beim Frühstück jeweils unseren Spezialkaffee erhielten, die Köche unsere Teller mit den besten Köstlichkeiten (Beratung am Buffet inklusive) bestückt haben, die Rezeption uns bei den Rückflug-Schwierigkeiten weitergeholfen, am Strand mit Früchtetellern überrascht wurden, ect. Es gäbe noch viele Bespiele zu erzählen, aber kurz gesagt, durften wir einen sensationellen, liebevollen, hilfsbereiten, freundlichen und einmaligen Service erleben und dies auch ohne Trinkgeld. Als Gast haben wir uns im JAZ Makadi Oasis gut aufgehoben gefüllt und es war eine Freude, bei den Mitarbeitenden soviel Motivation und Elan bei der Arbeit erleben zu dürfen. Der Service kam von Herzen und wir bedanken uns von Herzen für den tollen Service. Es war einfach wundervoll so verwöhnt zu werden. Tausend Dank dafür!

• Gut
  • Der Transfer Flughafen - Hotel dauert ca. 30 Minuten, nach Hurghada 5 Minuten länger. Um zu den Hotels an der Makadi Beach zu gelangen, wird das Auto durch eine Security-Station geprüft. Grundsätzlich gut, dass man sich sicher fühlt. Jedoch wenn man Privat ein Taxi organisiert, ist es eher schwierig, dass es durch die Security-Station zum Hotel kommt. Ist aber mit der Unterstützung der Rezeption möglich. Der Strand ist gut. Gefehlt hat uns ein Steg, welcher zum Riff führt. Am Strand ist es teilweise sehr laut, sei es durch die Animationsmusik von einem anderen Hotel oder auch durch die ägyptischen Gäste, welche eher laute Gäste waren. Aus unserer Sicht auch eher respektlos, den Angestellten und der Natur gegenüber, aber das ist ein ganz anderes Thema. Aber kurz gesagt, ist der Strand für Ruhesuchende nicht optimal.

Angenehme und nicht aufdringliche Animation. Fitness-Anlage mit Top-Geräten, jedoch nicht benutzt. Pool-Anlage haben wir auch nicht benutzt. Aber es ist eine schöne Pool-Landschaft und wir hatten auch den Eindruck, dass es dort ruhiger ist als am Strand. Kinder/Familien-Pool ist auch durch einen Häuserblock getrennt von dem "normalen" Pool. Das Hotel hat kein eigenes Wellness-Angebot, aber man kann am Strand Wellness-Angebote buchen. Welche wirklich toll sind, aber aus unserer Sicht für ägyptische Verhältnisse nicht ganz günstig sind.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Judith vielen Dank für Ihre Bewertung und 6 Sonnen Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl fühlten und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wiedersehen macht Freude. Wir grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer