Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Service Team ist hervorragend und ausgezeichnet. Die sind sehr freundlich und sehr nett auch hilfreich.
Gerichte sind verschiedene, jede kann für sich selber etwas leckeres finden. Von traditionellen ägyptische Küche nach internationale Reise.
45 Minuten von Flughafen
Es gibt viel Attraktionen für jedes Alt. Wellness Top , nicht billig aber wert jedes Preis.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kris |
Guten Tag Kris Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Schön zu lesen, daß Sie einen entspannten Urlaub verbringen konnten im Jaz Makadi Oasis und unser Service als "top" bezeichnen. Ihre Kommentare wirken sehr motivierend auf das gesamte Team und wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: OASIS INFORMIERT Mit Implementierung eines hochmodernen WLAN-Systems können Sie ab sofort im Jaz Makadi Oasis Resort ein stark verbessertes Interneterlebnis geniessen: höhere Geschwindigkeiten, eine nahtlose Abdeckung in allen öffentlichen Bereichen von Lobby, Terrassen, Restaurants, Pools bis hin zum Strand gewährleisten eine zuverlässigere Verbindung im gesamten Hotelbereich. Sie werden es lieben.