Superschöne Hotelanlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Die Zimmer waren immer sauber und werden jeden Tag gemacht. Sobald etwas nicht ganz gepasst hat, wurde sofort weitergeholfen (Klimaanlage hat getropft und es kam direkt ein Techniker vorbei).
Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und es gibt eine sehr große Auswahl am Buffet. Für jeden ist erstens dabei.
Sehr nette zuvorkommendes Personal. Wenn es einem nicht gut ging, wurde direkt weitergeholfen und auch mehrmals gefragt wie es einem geht. Besonders Sam war auf zack und hat uns mit Getränken versorgt.
Das Hotel liegt ideal in Makadi Bay. Direkt über einen kleinen Fußweg von 5 min kommt man direkt an den Strand und das Meer. Direkt am Strand liegt ein schönes Hausriff, ideal zum Schnorcheln. Ein Bus fährt hinter dem Hotel mehrmals täglich zum Wasserpark. Ansonsten hat man noch mehrere Läden.
Mehrere Animationsangebote im Hotel und am Pool, Wasserpark mit Rutschen kostenlos jederzeit möglich. Viele Ausflüge aufs Meer möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Saskia |
Guten Tag Saskia Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für dieses nette Feedback gegeben haben. Über die 6 Sonnen in allen Kategorien freuen wir uns besonders, genauso wie über Ihre motivierenden Kommentare zu unserem Service und der Gastronomie. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer