Miriam (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Frau

Unsere Bewertung zum ChessHotel Makati in Ägypten Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im ChessHotel Makati und waren von der Anlage begeistert. Besonders die gepflegte Begrünung mit zahlreichen Blumen und Palmen hat eine angenehme Urlaubsatmosphäre geschaffen. Ein großes Plus war der Getränkeservice am Pool und am Strand. Wir wurden direkt an unseren Liegen bedient, was wir als sehr komfortabel empfunden haben. Auch das Essen war sehr lecker, allerdings gab es nur ein Restaurant. Am Pool und an der Bar wurden hauptsächlich Fastfood-Gerichte angeboten, hier hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Die Abendanimation war unterhaltsam und sehr nett gestaltet. Allerdings ließ die Kinderanimation tagsüber zu wünschen übrig. Die Betreuungszeiten waren sehr begrenzt – vormittags nur von 10:15 bis 12:00 Uhr und nachmittags von 15:00 bis 17:00 Uhr, sodass es kaum Zeit für echte Beschäftigung gab. Auch das Angebot an Aktivitäten war eher mager im Vergleich zu anderen Hotels, die wir kennen. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass einer der Pools nicht beheizt war und dadurch nicht genutzt werden konnte. Insgesamt war unser Aufenthalt aber sehr angenehm, und wir haben die schöne Atmosphäre sowie den tollen Service genossen. ⭐ Unsere Gesamtbewertung: 4 von 5 Sternen ⭐

Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Miriam

Liebe Frau Miriam, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.