Das Hotel ist in der 2. Reihen ander Makadi Bucht und eines von 5 der JAZ Gruppe. Zimmer sind gut und gepflegt wie die ganze Anlage sehr gut in Schuss gehalten wird. Das Essen in Buffet Form ist von guter bis sehr guter Qualität und Abwechslung. Die Nachtische sind ägyptisch typisch süss und klebrig (manche lieben es!) Die All-in Getränke sind so lala... Bier ist gut. Es wird oftmals zuviel Alk reingemixt, dass Geschmack leidet. Es gibt sicher Gäste die das wollen... in Summe sind die Gäste etwas gewöhnungsbedürftig- Uncle Sam und sonstige Groß-Bedruckte Sweater, Jogginghose und T-Shirts sind Standard. Sehr schade ist dass das Animations-Team wenig professionell arbeitet- die Moderationenund Abläufe haken, haben unnötige Pausen. Vollkommen mau ist das Yoga / Fitness Das 2x täglich angeboten wird. Falls jemand kommt, ist das amateurhaft vom Vorgänger abgeklatscht. Mal wird früher angefangen oder keiner kommt. Bei 80% Deutschen nur teilweise gut. Der Strand und Bucht sind Top und selbst das Hausriff ist für mehrere Schnorchel Gänge immer noch überraschend gut in Schuss. Es gibt in Laufreichweite ein paar Tauchbasen für die Tauscher. Am Pool und am Strand wird eine Prise zu intensiv die Wellness und Ausflüge durch Verkäufer beworben... alle 5-10 Min spricht dich einer an.... muss nicht sein. Die MA fordern keinerlei Trinkgelder, was es dann angenehm macht ihnen dann auch etwas zu geben. Sie verdienen sich durch tollen Einsatz.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Herr Axel, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team