Ralf (61-65)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Haken

Das Hotel ist sauber und alle Angestellten sind sehr nett. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hübsch angelegt, auch der Kinderspielplatz ist sehr schön und großzügig gebaut.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, aber ziemlich dunkel. Auch die Beleuchtung im Bad ist nicht ganz ideal.

• Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich, aber schmeckt sehr gut. Leider hatten wir 3 Tage Magen Darm :-/ ob das vom Essen oder vom Pool kam, kann ich nicht sagen, leider waren aber doch einige Gäste davon betroffen.

• Gut
  • Die Kellner sind sehr engagiert und freundlich. Besonders Sam aus der Poolbar ist super freundlich und aufmerksam. Daumen hoch ! Auch die Zimmerjungs sind sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem waren alle Angestellten immer nett und hilfsbereit !

• Nach 40 Minuten Fahrzeit vom Flughafen waren wir im Hotel. Zum Strand läuft man 7-8 Minuten.

Eher begrenzt . Die Animation ist ausbaufähig und die abendlichen Shows sind leider nicht besonders gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Ralf

Guten Tag Husch Wir bedanken uns für Ihr konstruktives Feedback und freuen uns, dass Sie unser Service hervorheben und Ihnen das Essen gut geschmeckt hat obgleich Sie sich mehr Abwechslung gewünscht hätten. Mailen Sie mir doch bitte einige Punkte die Sie diesbezüglich gerne anders sehen würden an: walter.plangenauer@jazhotels.com Es tut uns leid, dass Sie sich 3 Tage nicht wohl fühlten und es wird Sie vielleicht freuen zu erfahren, dass wir zur Zeit an einem Update der Abendanimation arbeiten. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer